jueves, 1 de noviembre de 2012

La Unión cayó ante el valencia.

Era el ultimo partido de la primera vuelta de la liga, el ecuador de la liga por así decirlo, La Unión y el Valencia se las veían en el estadio Konami en un partido que podía determinar que la Unión ascendiera un puesto en la tabla, el partido empezaba decantado por la Unión, que ya en el minuto 4 gozaba de una ocasión manifiesta de Gutierrez, y en el minuto 14 Gutierrez con mas suerte, buscaba hueco en el área y ponía el 1-0 a en el luminoso, y nada mas que cinco minutos después, en el minuto 19, Fouque, tras un buen pase de Gutierrez, ponía el 2-0 en el luminoso, cinco minutos después Fouque volvía a disfrutar de una gran ocasión de gol con menos suerte a pase del mismo hombre, la primera parte terminaría con este resultado. La segunda parte empezaba con muchísima mas igualdad, en el minuto 52 el Valencia gozaba de un centro seguido de gran remate de cabeza que se fue por escasos milímetros, y en el minuto 69, Aduriz con buen pase en profundidad de Vicente, batía muy bien a Elana y recortaba las distancias en un gol, 10 minutos después, la afición azulona así como los propios azulones se venían abajo cuando Mata, a centro de Aduriz, ponía el empate a dos en el luminoso, pero la Unión se vino abajo cuando 6 minutos despues Aduriz se hiba solo y ponia en el minuto 85 el 2-3 en el marcador. La Unión fallaba una vez mas en casa ante su afición en el ecuador de la liga.