jueves, 1 de noviembre de 2012

La Unión cae ante el Madrid en el Konami

La Unión F.C se las volvió a ver con el Real Madrid, esta vez en liga, un partido que venia prometiendo durante toda la semana debido a la expulsión del Madrid por la Unión en copa. El partido empezaba igualado, no parecía decantarse hacia ningún lado, pero en el minuto 12 Gutierrez efectuaba un tiro que rebotaba en Sahin y acababa entrando de cuchara no pudiéndolo parar Adán, en el minuto 16 Maqualao tubo una ocasión manifiesta que se marchó por muy poco fuera de los palos, en el minuto 29 Jaric vio la amarilla, en el minuto 33 Gutierrez la volvía a tener en sus pies, volviendo a ser en vano el intento, Adán estaba teniendo una buena noche bajo los palos, en el minuto 42 Gutierrez la volvió a tener pero esta vez despejó la defensa, con este resultado terminaba la primera parte. La segunda parte empezaba como la primera, como mucha igualdad de juego, pero de forma trágica en el minuto 56, debido a un lio en defensa de la Unión F.C, Elana se auto marcaba el empate de los blancos, en el minuto 70 Jaric veía la segunda amarilla, y en el minuto 80 la decepción se sumaba a la Unión, cuando Higuain ponía el 1-2 en el marcador, dos minutos después Gutierrez intentó poner el empate a dos pero desgraciadamente, el balón golpeó en el palo, y en el 85 Higuain terminaba de hundir a los azulones poniendo el 1-3 en el marcador que seria el resultado con el que terminaría el partido, la Unión F.C caía en su propio campo con un Madrid que se impuso sin necesidad de darlo todo.